Am 20. Jänner fand der Ball der Musik 2018 im Salzhof statt. Es freut uns ganz besonders, dass wir heuer sehr viele Bekannte und Freunde aus den umliegenden Vereinen bei uns begrüßen durften. Die verschiedensten Musikgruppen boten die unterschiedlichsten Musikrichtungen. Von den Polkas der des MV Leopoldschlag bis hin zur Tanzmusik unserer Big Band war für jeden etwas dabei.
Die Mitternachtseinlage, „Willkommen Österreich“ á la SKF, sorgte bei den Ballbesuchern für gute Stimmung.
Wir danken allen Organisatoren des Balls 2018,allen voran Ballkoordinator Josef Mader-Kreiner jun. und dem Chef der Mitternachtseinlage und Lichttechnikspezialist Johannes Knapp.
Auch euch als Besucher gilt ein großer Dank, den ohne Sie wär’s wohl nur halb so lustig.

Wir gratulieren dem Roten Kreuz Freistadt sehr herzlich zum Gewinn des Frühschoppens mit der Stadtkapelle Freistadt. Wir freuen uns bereits auf einen unterhaltsamen Tag mit euch.