Am Samstag fand das Abschlusskonzert unseres Soundhaufens im Schlosshof in Freistadt statt. Trotz der etwas eisigen Temperaturen fanden sich zu unserer großen Freude viele Besucher im Schlosshof ein, ein Herzliches Danke dafür!. Neben dem kompletten Soundhaufen, gaben auch noch viele kleinere Ensembles diverse Stücke zum Besten. Für den, mittlerweile 25 Jungmusiker zählenden, SKF-Soundhaufen war dieses Konzert der Jahresabschluss, bevor es nun in die verdiente Sommerpause für die Jungmusiker geht. Unsere kleinsten Musikerinnen und Musiker haben dieses Musik-Jahr wieder alle Auftritte hervorragend gemeistert und sich immer von der besten Seite gezeigt. Dafür gilt euch ein besonderer Dank! Wir freuen uns schon auf den Herbst wenn wir wieder voll durchstarten und ein neues Jahr voller Spiel, Spaß und Musik wartet!