Am Samstag fand die Konzertwertung in Tragwein stat. Wir sind sehr stolz im heurigen Jahr mit 95,7 Punkten bezirksweit die beste Bewertung in der Leistungsstufe C erhalten zu haben. Unsere Stücke „Blue Hole“, „Appalachian Overture“ und der Marsch „Jetzt geht’s los“ überzeugten die 3 Bewerter und die Probenarbeit machte sich durch dieses Ergebnis mehr als bezahlt! Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich bei Marlies Barth-Miesenberger für die tolle Vorbereitung und die Motivation in der Probenphase. Auch allen anderen Musikerinnen und Musikern danken wir für die investierte Zeit und die Freude am gemeinsamen musizieren. Eine herzliche Gratulation geht an alle anderen Musikvereine zu ihren großartigen Leistungen und dem MV Tragwein für die Organisation dieser tollen Veranstaltung.

Die Punkte setzten sich zusammen aus:
Stimmung und Intonation: 9.5
Ton- und Klangqualität: 9.5